Взрослые рестораны, где понравится детям

0
62

Детей не интересует молекулярная кухня или авторская подача блюд. Им нужно, чтобы было вкусно и интересно! Тогда ради интереса любой ребенок даже ненавистную брокколи уплетет за обе щеки. А родители в это время смогут спокойно насладиться блюдами от шеф-повара. <a href="/media/passion-ru/» target=»_blank»>Passion.ru предлагает вам подборку ресторанов с необычным меню для самых маленьких.

«Шотландская клетка»

Шеф-повар Юрий Ламонов включил в меню ресторана блюда, которые он когда-то готовил для своих детей, поэтому все получилось по-домашнему вкусным и полезным.


Оливье в форме домика, любимый всеми детьми мира куриный бульон с фрикадельками, перепелиным яйцом и пшеничными сухариками, блюдо «Машинка» — котлета из свинины и говядины с картофельным пюре и свежим огурчиком. На десерт — «Мухоморы»: свежая клубника и банан, подаются с ванильным соусом, мятой и сосновыми шишками.

Сеть ресторанов «Il Патио»

В этом ресторане новое меню «Бамбини», в нем много чего вкусного и интересного, но два самых итальянских блюда, конечно же, покорят ваших непосед! Пицца «Три сыра» — сочетание желтого сыра чеддер, сливочной моцареллы и пармезана с соусом бешамель и кедровыми орешками, а также пенне с курицей — паста с нежными кусочками мяса в томатном соусе с пармезаном.

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Шеф ресторана учел в детском меню все, что любят малыши: куриный супчик, необычный бургер с картошкой-фри, наггетсы и картошка по-деревенски, котлетки на пару с пюре, оладьи с шоколадом и — хит сезона — макароны по-флотски.

passion.ru

«Брудер»

Нагетсы, бургеры, пицца, жареная картошка, котлетки, кетчуп — в сети ресторанов «Брудер» уверены, что в детском меню должно быть именно то, что радует мальчиков и девочек, а не только их мам и бабушек. Но все блюда приготовлены по принципу здорового фастфуда. Впрочем, чтобы мамы были все-таки тоже довольны, шеф-повар Валентин Лобачев приготовил диетический куриный бульон с отварным куриным яйцом, паровые котлеты из телятины с картофельным пюре, кружевные блинчики с вишневым вареньем или с шоколадной пастой и румяные сырники с домашней сметаной. А справиться с обедом детям помогут… фигурки из любимого «Лего». Как это? Приходите и посмотрите, а пока ловите рецепт детских котлеток на пару.

TGI Fridays

Дети любят американские фильмы и американскую еду — в этом ресторане им понравится не только ковбойский антураж, но и такие же блюда. Даже обычная паста здесь ждет их в совершенно неожиданном виде. И все же Мак-н-чиз — номер один в детском меню!

Источник: rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ