Лучшие идеи для украшения пасхальной выпечки от HAAS

0
61

С продукцией торговой марки HAAS знакома практически каждая хозяюшка, ведь эти яркие пакетики с ценным содержимым заметно облегчают нам жизнь, помогая экономить время и радовать близких вкусными, ароматными и яркими лакомствами! Вряд ли найдется такой дом, где совершенно не готовили бы десерты или выпечку. А для того, чтобы они всегда удавались на славу, самое время поближе познакомиться с ассортиментом великолепной сахарной пудры от HAAS – этот нехитрый на первый взгляд ингредиент моментально преобразит до неузнаваемости даже самые обыденные блюда и поможет украсить выпечку в великому празднику Пасха!

Чем хороша сахарная пудра от HAAS?
Сахарная пудра у HAAS не простая, а особенная: на сегодняшний день популярная торговая марка рада представить вниманию потребителей не только классический вариант сахарной пудры, но и довольно необычные вариации со вкусом орехов, с кокосовой стружкой, с корицей, с ванилью, с натуральной мятой, а также нетающую сахарную пудру и праздничную сахарную пудру с кондитерской посыпкой! Согласитесь, это отличный повод разнообразить традиционные десерты или выпечку и побаловать своих близких новыми, доселе неизведанными вкусами!

Непревзойденная классика всегда в цене!
Украсить десерты или выпечку, сделать прекрасную глазурь для свежеиспеченных кексов, пряников или куличей, а также приготовить нежнейший сливочный или белковый крем для праздничного торта обязательно поможет классическая сахарная пудра от HAAS! При этом каждая хозяюшка без особого труда может подобрать для себя наиболее подходящий вариант – для задушевных посиделок в узком семейном кругу можно ограничиться упаковкой в 80 г, а если впереди пышное праздничное застолье, то стоит обратить свое внимание на упаковку в 250 г.

Прелестные орешки оценят сладкоежки!
Для того, чтобы усилить вкус замечательных ореховых кексов, пирогов либо тортиков, самое время поискать на прилавках магазинов сахарную пудру со вкусом орехов от HAAS! С ее помощью можно легко приготовить и бесподобные начинки для булочек или рулетов, а также несравненные кремы для тортов с тончайшим ореховым вкусом. Да и для украшения десертов с выпечкой такая сахарная пудра тоже придется весьма кстати!

Кокосовая стружка – хозяюшек подружка!
Сахарная пудра с натуральной кокосовой стружкой станет прекрасным выбором как для украшения десертов и выпечки, так и для придания им неповторимого кокосового аромата. Но и на этом сфера ее применения не заканчивается, ведь на основе такой сахарной пудры можно приготовить великолепные кокосовые пирожные или печенье, а также чудесный крем для торта с ненавязчивым привкусом экзотического кокоса!

Волшебная корица на помощь мастерицам!
Такая сахарная пудра станет настоящей находкой как для приготовления глазури, так и для декоративного оформления или ароматизации любимых десертов. Кроме того, с ее помощью можно моментально ароматизировать начинку и для любых пирожных с кремом!

Про аромат ванили здесь тоже не забыли!
Отличное решение для любителей ванили и всего, что с нею связано! Десерты и выпечка с добавлением этой сахарной пудры порадуют не только чарующим ароматом ванили, но и особенным, более насыщенным вкусом!

А натуральной мяты желаете, ребята?
Есть в ассортименте сахарных пудр от HAAS и совершенно уникальный продукт – ароматная сахарная пудра с натуральной мятой. Эта бесподобная кулинарная помощница идеально подойдет не только для приготовления восхитительной выпечки с тончайшим мятным привкусом, но и для создания великолепной глазури для кексов, пряников и пасхальных куличей.

Пригодится такая сахарная пудра и для украшения всевозможных фруктовых десертов, а также желе и мороженого – она не только сделает их гораздо эффектнее, но и придаст им чарующий мятный аромат! А еще она подойдет для ароматизации освежающих коктейлей и различных горячих напитков.

Та пудра, что не тает, десерты украшает!
Следующий необычный продукт от HAAS – это нетающая сахарная пудра, выполняющая роль великолепной декоративной посыпки для десертов или выпечки. Она не тает, совершенно не впитывается в приготовленные лакомства и не растекается ни на поверхности горячих кушаний, ни на поверхности блюд, приготовленных во фритюре.

Сахарная пудра «Праздничная» — яркие краски и отличное настроение!
Всем, кто желает сделать праздничные блюда особенно оригинальными и яркими, не помешает обратить свое внимание на удивительную сахарную пудру с кондитерской посыпкой – легким движением руки пасхальный кулич, фруктовый десерт или вкуснейшая праздничная выпечка превратятся в самый настоящий кулинарный шедевр!

Поселите в своем кухонном шкафчике несколько пакетиков сахарной пудры от HAAS, и пусть этот маленький секрет поможет вам достигнуть вершин кулинарного мастерства!

Источник: povarenok.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ